24 мая 2022, 22:46

Мускулистый и без морщин: 63-летняя Мадонна ищет молодого любовника

  • Мадонна // соцсети
    Мадонна // соцсети
Неугомонная поп-звезда Мадонна, недавно расставшаяся с 28-летним танцором Ахламаликом Уильямсом, готова к новым отношениям. Певица уже подыскивает нового молодого и активного красавчика на роль своего бойфренда.

Мадонна, недавно расставшаяся с 28-летним бойфрендом, объявила кастинг на роль ее нового любовника. Неугомонная 63-летняя певица снова ищет привлекательного мужчину помоложе.

"Ей неинтересно встречаться с ровесниками. Ее не заводят мысли о седых волосах и морщинах. Мадонна ищет мускулистого, горячего парня за 20", – рассказал источник The Mirror и добавил, что активная и неутомимая певица ищет того, "кто сможет идти с ней в ногу".

Сообщается, что Мадонна основательно и без смущения подошла к делу и уже попросила свою команду подобрать ей подходящие варианты молодых людей. "Это важный год для Мадонны, и она хочет найти подходящего любовника, который будет спровождать ее на мероприятиях и помогать ей расслабиться за кулисами", – отметил источник.

Напомним, в апреле СМИ сообщили о том, что Мадонна рассталась с танцором Ахламаликом Уильмсом. График певицы сейчас очень загружен: она работает над фильмом-байопиком и занимается созданием новой музыки.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация