Футбол России 26 мая 2022, 12:19

Паоло Ваноли: Дзюба в "Спартаке"? Почему бы и нет?

Главный тренер "Спартака" Паоло Ваноли высказался о возможном приобретении экс-нападающего "Зенита" Артема Дзюбы. Итальянский наставник признался, что был бы не против такого трансфера.

Главный тренер "Спартака" Паоло Ваноли прокомментировал перспективу приобретения прав на бывшего нападающего "Зенита" Артема Дзюбу. Итальянец отметил, что не стал бы исключать такого варианта.

"Мне повезло иметь в своем распоряжении двух высоких форвардов – Соболева и Николсона, – признается Ваноли "Спорт-экспрессу". – Я ими очень доволен и считаю, что у ребят есть возможность прогрессировать. Если будет третий, то почему бы и нет?"

Напомним, что Дзюба в данный момент находится без клуба. Накануне он ушел из "Зенита", в составе которого выступал на протяжении семи лет. Сообщалось об интересе к 33-летнему форварду со стороны турецких "Фенербахче" и "Башакшехира", венгерского "Ференцвароша" и сербской "Црвены Звезды", однако сербы уже вышли из переговоров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация