Спецоперация России 27 мая 2022, 04:14

Денис Пушилин: украинские военные бывают похлеще нацистов

  • Денис Пушилин: украинские военные бывают похлеще нацистов
Глава ДНР рассказал о том, что среди кадровых военнослужащих ВСУ встречаются люди, которые, не меньше чем отъявленные националисты виновны в жестоких пытках, убийствах и изнасилованиях.

Некоторые украинские военные так же, как и самые безжалостные члены националистических формирований причастны к пыткам, изнасилованиям и садистским убийствам. О существовании свидетельств жестокости кадровых военнослужащих ВСУ в интервью РИА Новости рассказал Денис Пушилин. Ранее об этом он говорил в эфире программы "Соловьев LIVE" (полный выпуск доступен на медиаплатформе "Смотрим").

Глава ДНР сообщил, что сейчас собрано очень много примеров зверств и преступлений, которые совершали не только националисты полка "Азов", но и кадровые украинские военные. По словам Пушилина, все это не поддается логике человека со здоровой психикой. Позже все факты будут обнародованы судом, каждому случаю будет дана правовая оценка.

"ВСУ совершали не менее ужасные и чудовищные преступления, связанные с пытками, изнасилованиями, с садистскими убийствами и прочим​​​. Похлеще, может быть, где-то, чем отдельные представители полка "Азов" – сказал глава Республики.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация