Спецоперация России 28 мая 2022, 06:50

Власти ФРГ, Италии и Франции задумались о пересмотре позиции по Украине

ФРГ, Италия и Франция решили пересмотреть позицию по ситуации на Украине в пользу окончания боевых действий в ближайшее время, считает внешнеполитический обозреватель Дэниел Депетрис.

Германия, Италия и Франция решили пересмотреть позицию по ситуации на Украине в пользу окончания боевых действий в ближайшее время. Такую точку зрения высказал внешнеполитический обозреватель Дэниел Депетрис в статье, опубликованной в журнале Newsweek.

Как отмечает Депетрис, власти ФРГ, Италии и Франции все больше озабочены как можно более скорым завершением боевых действий на Украине.

Автор статьи напомнил слова бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера, призвавшего официальный Киев к началу переговоров с Москвой в ближайшие несколько месяцев с целью "избежать потрясений, которые будет трудно преодолеть".

Депетрис подчеркнул, что Зеленский может насмехаться над идеей прекращения огня. Но при затягивании боевых действий президент Украины может не учитывать такой факт, что некоторые лидеры стран Запада, в настоящее время поддерживающие Украину, могут пересмотреть свою политику и свои взгляды на ситуацию.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на Украине, направленную на денацификацию и демилитаризацию страны. По заявлениям Министерства обороны, главная цель операции – освобождение Донбасса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация