Королевская семья Великобритании 3 июня 2022, 19:58

Принцы Уильям и Гарри сидели порознь на праздничной службе

  • Принцы Уильям и Гарри сидели порознь на праздничной службе
Принцы Уильям и Гарри держались как можно дальше друг от друга во время торжественной службе в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Черная кошка между братьями пробежала после того, как младший сын принцессы Дианы и его супруга отказались от выполнения официальных обязанностей и уехали из Великобритании.

Принцы Уильям и Гарри сидели далеко друг от друга в Соборе Святого Павла на торжественной службе в честь платинового юбилея Елизаветы II. Как сообщает Daily Mail, старший сын принцессы Дианы держался более отстраненно и сдержанно, в то время как младший охотно общался со своими кузинами – принцессой Беатрис и принцессой Евгенией. Братья предпочитали не обращать внимания друг на друга.

Принц Гарри прилетел в Великобританию вместе со своей супругой Меган Маркл, сыном Арчи и дочерью Лилибет. Супруги прибыли в в Собор Святого Павла одними из первых. Меган Маркл была одета в белое платье-пальто Dior и подходящую по цвету шляпу. В руках герцогиня Сассекская держала перчатки. Принц Гарри и его супруга заняли места во втором ряду.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон сидели на другой стороне в первом ряду. Их соседями были принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуольская. Daily Mail подчеркивает, что принц Гарри практически не виделся с отцом и старшим братом с тех пор, как переехал с женой и сыном в США.

В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл отказались от исполнения королевских обязанностей и покинули Великобританию. В СМИ это событие назвали "Мегзит". 7 марта 2021 года телеканал CBS показал откровенную беседу супругов с Опрой Уинфри. Меган Маркл призналась, что из-за давления со стороны родственников мужа даже хотела свести счеты с жизнью. Из-за скандального интервью популярность пары в Великобритании достигла рекордно низких значений.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация