4 июня 2022, 09:02
4 июня 2022, 10:02
4 июня 2022, 11:02
4 июня 2022, 12:02
4 июня 2022, 13:02
4 июня 2022, 14:02
4 июня 2022, 15:02
4 июня 2022, 16:02
4 июня 2022, 17:02
4 июня 2022, 18:02
4 июня 2022, 19:02
Волгоградский шеф-повар раскрыл секреты ресторанного завтрака
Лучшее начало дня для волгоградцев – вкусный и свежий завтрак. Оказывается, тратить на его приготовление много сил и времени вовсе не обязательно. Об этом рассказал шеф-повар.
Секрет того, как приготовить вкусный, быстрый, да ещё и полезный завтрак выходного дня, волгоградцам раскрыл шеф-повар.
На этот раз в меню брускетты с классическим голландским соусом из желтков и сливочного масла. Блюдо, как в ресторане, получается и питательным, и красивым. И что главное для хозяек – ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике.
Корреспонденты ГТРК "Волгоград-ТРВ" побывали на кухне у шеф-повара и узнали все тонкости приготовления брускетты.