4 июня 2022, 09:02 4 июня 2022, 10:02 4 июня 2022, 11:02 4 июня 2022, 12:02 4 июня 2022, 13:02 4 июня 2022, 14:02 4 июня 2022, 15:02 4 июня 2022, 16:02 4 июня 2022, 17:02 4 июня 2022, 18:02 4 июня 2022, 19:02

Волгоградский шеф-повар раскрыл секреты ресторанного завтрака

  • Картинка
  • Волгоградский шеф-повар раскрыл секреты ресторанного завтрака
  • Картинка
    Волгоградский шеф-повар раскрыл секреты ресторанного завтрака
  • Волгоградский шеф-повар раскрыл секреты ресторанного завтрака
Лучшее начало дня для волгоградцев – вкусный и свежий завтрак. Оказывается, тратить на его приготовление много сил и времени вовсе не обязательно. Об этом рассказал шеф-повар.

Секрет того, как приготовить вкусный, быстрый, да ещё и полезный завтрак выходного дня, волгоградцам раскрыл шеф-повар.

На этот раз в меню брускетты с классическим голландским соусом из желтков и сливочного масла. Блюдо, как в ресторане, получается и питательным, и красивым. И что главное для хозяек – ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике.

Корреспонденты ГТРК "Волгоград-ТРВ" побывали на кухне у шеф-повара и узнали все тонкости приготовления брускетты.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация