7 июня 2022, 21:01

"Исповедь детей Жириновского": большое эксклюзивное интервью Андрея Малахова

  • "Исповедь детей Жириновского": большое эксклюзивное интервью Андрея Малахова
17 июня в 21:20 в эфире телеканала "Россия 1" – большое эксклюзивное интервью Андрея Малахова с "неизвестными" детьми Владимира Жириновского. Анастасия и Олег поделятся откровенными воспоминаниями об отце и раскроют образ политика с самой неожиданной стороны.

Немногие знают, каким был Владимир Жириновский вне политической арены. Мало кому известно, что он был заботливым и любящим отцом троих детей. Впервые "неизвестные" дети знаменитого политика – дочь Анастасия и младший сын Олег – в эксклюзивном интервью Андрею Малахову раскроют образ Владимира Жириновского с новой, неожиданной стороны. Не пропустите в эфире телеканала "Россия 1" 17 июня в 21:20.

Яркий, харизматичный, незаурядный, его темперамент, экспрессия и ораторское мастерство никого не оставляли равнодушным. За подчас эпатажной манерой скрывался один из самых авторитетных экспертов по любым политическим вопросам. И очень многие прогнозы Владимира Жириновского на самом деле сбывались.

"Он реально знал гораздо больше, чем знаем мы", – говорит в интервью Андрею Малахову его младший сын и добавляет: "Сложный был человек со сложным характером, но был такой, какой есть".

Именно Олег постоянно находился рядом, когда отцу стало совсем плохо…

Кадр из программы "Малахов" – "Исповедь детей Жириновского"

Ну а дочь Анастасия вспоминает, как впервые познакомила с папой своего будущего мужа. "Он не знал, кто отец", – признается она.

Эти и другие откровения – в большом эксклюзивном интервью Андрея Малахова "Исповедь детей Жириновского" на канале "Россия 1". Не пропустите!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация