Украина 8 июня 2022, 20:27
  • Владимир Рогов

Рогов: люди поняли, что Россия – это навсегда

  • Рогов: люди поняли, что Россия – это навсегда
Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов рассказал, какие главные задачи стоят перед администрацией на ближайшее время.

По словам члена главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова, сейчас в приоритете – общение с людьми, решение их проблем – обеспечение безопасности и дальнейшая интеграция в Россию.

"Чем быстрее мы перестанем быть "еще не Россией", тем быстрее у нас будет наведен порядок. Сейчас основной приоритет – это общение с людьми. Общаюсь с людьми, спрашиваю – что надо, как видите будущее? И у людей, наверное, основные вопросы – "когда можно получить паспорт, когда мы уже станем Россией?" Потому что, действительно, хлынул поток людей на получение паспорта. Люди стоят по 7-9 часов в очередях. Сейчас мы начали систематизировать эту очередь так, чтобы она была единой. Количество желающих людей только растет. То, что Россия – это навсегда, мы это поняли хорошо. Главное, что это поняли люди. Они перестали бояться. Теперь главное, что они хотят – быстро получить гражданство, вернуться в Россию и начать работать", – отметил Рогов.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация