Ситуация на Украине 13 июня 2022, 12:15

Авиация уничтожила европейское оружие и пункт дислокации наемников

За минувшие сутки в результате нанесения серии ударов высокоточным оружием авиация уничтожила пункт дислокации наемников, а также – вооружение и техника, доставленная для украинских военных.

В ходе специальной военной операции на Украине российская авиация нанесла серию ударов высокоточными ракетами, об этом в понедельник, 13 июня, сообщили в Минобороны России.

По данным ведомства, около железнодорожной станции в Удачном Донецкой народной республики уничтожено вооружение и техника, доставленная для ВСУ. Отмечается, что среди военного имущества было оружие и боеприпасы, переданные Украине европейскими странами и США.

Помимо этого, нанесен удар по пункту временной дисклокации в районе Федоровки Луганской народной республики, где находились иностранные наемники.

Также летчики ВКС уничтожили две батареи реактивных систем залпового огня в Харьковской области и ЛНР.

По последней информации, с 24 февраля украинская сторона потеряла более 200 самолетов и 130 вертолетов, 3525 танков и бронемашин, 515 РСЗО, 1933 орудий и минометов, 338 зенитных ракетных комплексов и значительное количество другой техники и вооружения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация