16 июня 2022, 17:42

Экс-невеста Тимати призналась, что на нее не раз поднимали руку

Бывшая возлюбленная Тимати и мать его младшего ребенка Анастасия Решетова сделала неожиданное признание. Модель и блогер заявила, что в ее жизни был период, когда на нее поднимали руку и не только. Заговорить об этом ее заставило резонансное видео.

В последнее время в Сети не утихают обсуждения шокирующего видео со свадьбы, на которой жених ударил невесту рукой по голове, проиграв ей в шуточном конкурсе. Не оставила без внимания эти кадры и бывшая невеста Тимати Анастасия Решетова. Экс-подруга рэпера и мать его сына Ратмира призналась, что не понаслышке знает о том, что такое рукоприкладство.

"В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз", – написала Решетова в своем Telegram-канале.

Победительница конкурсов красоты добавила, что ей знакомо ощущение боли в теле от рукоприкладства, причем проблема не только в ней – эмоциональная травма от ударов близкого человека давит еще сильней, выбивает почву из-под ног. Морально раздавленный человек перестает защищаться, а постоять за себя нужно. Только любовь к себе и самоуважение, по словам Решетовой, способны помочь избавиться от психологической травмы. Важно, рассуждает модель, не позволять окружающим пользоваться своей слабостью и низкой самооценкой.

"Слабый духом мужчина способен поднять руку. Сильная духом женщина сможет это остановить", – прокомментировала она ситуации, когда мужчина бьет женщину.

Изменить положение жертвы к лучшему может только она сама. Раны внутри останутся, убеждена модель, пока не начать отстаивать себя.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация