19 июня 2022, 15:07

Александр Мясников развеял миф о темных кругах под глазами

  • Александр Мясников развеял миф о темных кругах под глазами
  • Картинка
    Александр Мясников развеял миф о темных кругах под глазами
  • Александр Мясников развеял миф о темных кругах под глазами
Ирина Маркус из города Новороссийска рассказала в эфире программы "Доктор Мясников" на канале "Россия 1", что в последнее время замечает у мужа темные круги и мешки под глазами. В Интернете она прочитала, что это может быть признаком заболевания почек и мочевого пузыря. Так ли это? Супруг утверждает, что у него ничего не болит и категорически отказывается пройти обследование.

Телезрительница из Новороссийска попросила ведущего программы "Доктор Мясников" в эфире канала "Россия 1" подтвердить или опровергнуть информацию, которую она прочитала в Интернете, что темные круги и мешки под глазами – являются симптомом заболевания почек.

"Нет, не являются", – уверенно сказал Александр Мясников, но при этом посоветовал все равно пройти обследование.

"Но мужу-то уже за сороковник, у мужа какой холестерин? Какой сахар? Вы говорите: "Почки"! Какие почки?! Он должен ходить на диспансеризацию! Сегодня медицина – это, в принципе, арифметика. Сахар должен быть таким, холестерин должен быть таким, калий и натрий должен быть таким. Гемоглобин должен быть таким. Ферменты печени должны быть такими, гормоны щитовидной железы должны быть такими, билирубин – таким. Если что-то не так, тогда ищем. Все это описание томное: "У него круги под глазами", – это ваше восприятие! А, может, кому-то нравится ваш муж с "кругами", и он считает, что он прекрасно выглядит", – пошутил ведущий.

Ответы на эти вопросы – в полной версии программы на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация