24 июня 2022, 20:11

Шэрон Стоун призналась, что девять раз не могла выносить ребенка

Шэрон Стоун открыла страшную, ранее неизвестную широкой общественности, главу своей биографии. Актриса пережила три выкидыша, так и не сумев родить.

Голливудская актриса Шэрон Стоун поделилась своей болью. Она рассказала, что пережила девять выкидышей. На неожиданное откровение ее сподвиг пост в соцсети, в котором танцовщица Пета Мургатройд рассказала о том, как потеряла ребенка.

Звезда "Основного инстинкта" отметила, что ей не с кем было поговорить об этих трагедиях, и ей приходилось справляться с проблемой в одиночку – как и большинству женщин, оказавшихся в подобных ситуациях. Но, как говорит знаменитость, в такие периоды они особенно остро нуждаются в поддержке.

"У женщин нет специального форума, чтобы обсудить глубину этой потери. Я потеряла девятерых детей в результате выкидыша. Это нельзя назвать мелочью ни физически, ни эмоционально. Но мы вынуждены переносить это в одиночестве, втайне и с каким-то чувством неудачи, вместо того, чтобы получить столь необходимое сострадание, сочувствие и исцеление", – написала в комментариях к публикации Стоун.

Шэрон так и не смогла родить, но она усыновила троих детей. Старшего сына Роэна в 2000 году, когда была замужем за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Через три года супруги развелись, и по решению суда мальчик остался жить с отцом. В 2005 году Стоун усыновила Лэрда, а через год Куинна. Их она воспитывает одна.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация