27 июня 2022, 09:45

Восьмой фестиваль "Ural Music Night" прошел в Екатеринбурге

  • Восьмой фестиваль "Ural Music Night"  прошел в Екатеринбурге
В течение нескольких часов можно было услышать исполнителей самых разных жанров – от поп до рок-групп, от классической музыки до фольклора.

В Екатеринбург приехали команды из Тюмени, Перми, Улан-Удэ и многих городов страны. Уральская ночь музыки давно стала событием не только для Екатеринбурга, но для всего региона. На одной музыкальной волне ночью оказались улицы, дворы, балконы и рестораны. Непривычно шумно было и там, где обычно принято говорить шёпотом — в читальных залах библиотек. Перевоплощались не только концертные площадки, но и сами исполнители.

И у каждого музыканта есть свои слушатели. Чтобы попасть на концерт певицы Максим, гости фестиваля место у сцены начали занимать задолго до ее выступления. Все ради того, чтобы услышать нестареющие хиты и слиться в одном звучании. Музыка связала тысячи исполнителей с армией меломанов. По традиции встречать рассвет самой громкой ночи в году пришли все вместе. На сцене у театра Драмы гимн фестиваля "Луч солнца золотого" исполнила группа "Браво".

40 тысяч зеркал в руках зрителей ловили и отражали первые лучи восходящей на небе звезды. Финальные аккорды фестиваля прозвучали только в четвертом часу утра. Восьмой по счету фестиваль "Ural Music Night" еще раз подтвердил: лучшая ночь не обязательно та, в которой сладко спится.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация