27 июня 2022, 18:41

Джо Байден оплачивал сыну эскортниц, связанных с Россией

Ноутбук Хантера Байдена раскрыл очередные подробности о нем. Стало известно, что сын американского президента пользовался услугами эскортниц, которые были связаны с Россией. При этом оплачивал счета его отец.

Президент США Джо Байден оплачивал своему сыну Хантеру счета за услуги эскортниц. При этом американский глава не знал, на что идут его средства. Об этом пишет Washington Examiner.

В распоряжение газеты попала копия данных с забытого ноутбука Хантера Байдена. Согласно полученной информации, сын американского главы потратил с ноября 2018 года по март 2019 года более 30 тысяч долларов на эскорт. Как оказалось, многие девушки связаны с российскими адресами электронной почты. Работали они с модельным агентством UberGFE.

Хантер Байден вел переписку с посредницей по имени Ева. Она служила его основным контактным лицом при работе с модельным агентством. Сын президента США писал, что его счета временно заморожены из-за подозрительных платежей.

По данным газеты, Джо Байден помогал оплачивать счета сына с декабря 2018 по 2019 год. В общей сложности своему наследнику он собирался перевести 100 тысяч долларов. Американский глава не знал, на что идут его деньги. Washington Examiner сообщает, что Хантер Байден просил перевести ему 20 тысяч долларов якобы для оплаты программы реабилитации наркозависимых.

Неизвестно, кто является руководителем UberGFE. На сайте компании говорится, что у агентства есть персонал на Украине.

Данные ноутбука Хантера Байдена оказались в распоряжении широкой общественности после того, как он сдал устройство в ремонтную мастерскую. Хозяин мастерской сделал копию жесткого диска сына президента США и передал ее бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани, а также личному адвокату Дональда Трампа.

Ранее сообщалось, что Хантер Байден искал в интернете специфические порноматериалы, а ссылки отправлял отцу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация