28 июня 2022, 17:15

Кристина Асмус поцеловала незнакомца на сцене театра

  • Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
    Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
Кристина Асмус решилась на смелый эксперимент. Она поцеловалась с совершенно незнакомым мужчиной прямо во время спектакля! Своими эмоциями от столь необычного опыта она поделилась с поклонниками.

Кристина Асмус любит удивлять публику. Вот и в этот раз она совершила весьма необычный поступок, поцеловав незнакомого мужчину на глазах у зрителей.

На своей странице в соцсети звезда опубликовала видеоролик, в котором запечатлен момент поцелуя. Все произошло на сцене во время спектакля. Она объяснила, что это была полностью ее идея: она предложила режиссеру внести в постановку экспериментальную часть. А именно приглашать во время постановки на сцену кого-то из зрительного зала и воспроизводить с ними сцены. Желающие могли выйти и отыграть часть произведения при помощи актера-суфлера. Несмотря на страх, Кристина осталась в восторге от произошедшего.

"Было дико страшно! Никаких подсадных зрителей! Все только по-настоящему! В итоге все прошло даже лучше, чем я могла себе представить", – поделилась актриса впечатлениями с подписчиками.

Напомним, недавно Кристина Асмус столкнулась с неприятной ситуацией во время спектакля "Леди Макбет Мценского уезда". Ей стало нехорошо прямо на сцене. Звезде удалось скрыть свое состояние от зрителей, но не от коллег по цеху.

На платформе "Смотрим" доступны увлекательные многосерийные фильмы с участием Кристины Асмус. Так, в сериале "Тайна кумира" она сыграла танцовщицу народного ансамбля "Ивушка" Ольгу Торрес, в которую влюбляется главный герой – певец Руслан Волгин (Алексей Воробьев). Зрители узнают, удастся ли ему завоевать сердце красавицы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация