28 июня 2022, 21:54

Кристиан Бэйл назвал условие, при котором снова станет Бэтменом

Актер Кристиан Бэйл не против снова сыграть Бэтмена, однако для этого должно быть выполнено некое условие. Его артист озвучил в беседе с журналистами.

Английский актер Кристиан Бейл поставил условия, на которых он готов вернуться к роли Бэтмена. Об этом его должен попросить кинорежиссер Кристофер Нолан.

"Мне кажется, было бы отлично, если бы Нолан захотел рассказать еще одну историю, – сказал Бейл в интервью порталу Screen Rant. – Я бы согласился сыграть роль в его фильме, если бы он пригласил меня".

Кстати, Кристофер Нолан снял трилогию о Бэтмене, первый фильм которой вышел в 2005 году, а последний в 2012-ом. Главная роль была у Бейла; с тех пор в образе Темного рыцаря на экране появились Бен Аффлек и Роберт Паттинсон.

В киноленте "Флэш" его вновь сыграл Майкл Китон, уже снимавшийся в роли Бэтмена в ленте Тима Бертона 1989 года.

Мировая премьера ленты "Тор: Любовь и гром", в которой Бейл исполнил роль антагониста – Горра Убийцы богов – состоялась 23 июня. В "Торе" Бэйл сыграл злодея – убийцу богов Горра. Даже для комиксов это достаточно новый персонаж, он дебютировал лишь девять лет назад. Персонаж жил на планете с плохими условиями и, когда погибли его близкие, он утерял веру в богов.

Напомним, в самом новом фильме про Бэтмена главную роль исполнил Роберт Паттинсон.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация