Спецоперация России 29 июня 2022, 00:37

Полянский: спецоперация будет продолжаться, пока не прекратятся обстрелы Донбасса

  • Полянский: спецоперация будет продолжаться, пока не прекратятся обстрелы Донбасса
  • Картинка
    Полянский: Совбез ООН не должен проявлять двойные стандарты в угоду Украине
  • Полянский: спецоперация будет продолжаться, пока не прекратятся обстрелы Донбасса
Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН заявил, что поставками вооружения западные страны поддерживают киевский режим, который намеренно уничтожает граждан страны.

На заседании Совбеза первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что российская специальная военная операция на Украине будет продолжаться, пока не прекратятся обстрелы Донбасса Украиной, а с ее территории не перестанет исходить угроза, подпитываемая западными странами.

Полянский в очередной раз заострил внимание на том, что российская сторона не наносит и не наносила ударов по гражданским объектам на Украине. Именно поставки оружия, а также западные наемники и объекты, где они размещаются или складируется оружие, были и остаются законными военными целями российских военных, передает ТАСС.

Россия не наносила удар по торговому центру в Кременчуге, заявил первый заместитель постпреда РФ при ООН. Высокоточным оружием был нанесен удар по ангарам с вооружением и боеприпасами западного и американского производства в районе Кременчугского завода дорожных машин. По словам Полянского, никто не придает значения тому факту, что украинская сторона намеренно размещает вооружение и технику в центре городов, в социально значимых местах, рядом с жилыми домами, заведомо и осознанно подвергая опасности население.

Он отметил, что поставками вооружения западные страны поддерживают киевский режим, который намеренно уничтожает граждан страны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация