30 июня 2022, 17:42

Джеймса Бонда "переизобретут" для нового фильма

"Джейм Бонд уже не тот", – наверняка, так подумают поклонники "Бондианы", когда на экраны выйдет очередная часть франшизы. Дело в том, что создатели фильма сейчас работают над совершенно новым образом агента 007. Но кто знает, может, он полюбится зрителям еще больше своих предшественников.

Образ Джеймса Бонда переосмыслят для того, чтобы снять новый фильм об агенте 007. И, похоже на то, что зрители его не узнаю. Об этом рассказала продюсер франшизы Барбара Брокколи.

Брокколи отметила, что пока у них нет сценария очередной части "Бондианы", так как они не могут определиться с подходом к ней. Но в планах буквально "переизобрести" Бонда.

"Мы создадим его заново, а на это требуется время. Я бы сказала, что до начала съемок осталось не менее двух лет", – приводит слова Барбары сообщает Deadline.

Напомним, в октябре прошлого года вышел фильм "Не время умирать", ставший 25-й лентой "Бондианы". В ней актер Дэниел Крейг перевоплотился в культового героя в пятый и последний раз. Роль одного из агентов британской разведки досталась актрисе Лашане Линч, и это породило слухи о том, что ее героиня станет новым агентом 007. Сам Крейг при этом отмечал, что не понимает, зачем женщинам играть Бонда. И Брокколи разделяет его мнение. По мнению продюсера, главное, чтобы Бонд был мужчиной и британцем, а раса и этническая принадлежность значения не имеют.

К слову, Дэниел Крейг на память о годах, отданных экранному образу Джеймса Бонда, получил неожиданный и ценный подарок. В преддверии осенней премьеры он получил звание, как у экранного суперагента – актер стал почетным командующим Королевским военно-морским флотом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация