1 июля 2022, 13:58

Песков: у Путина достаточно партнеров для игры в хоккей

Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Финляндии, что тот не хочет играть в хоккей с Владимиром Путным. У российского лидера нет недостатка в членах хоккейной команды.

У Владимира Путина нет недостатка в членах его хоккейной команды, поэтому играет российский лидер регулярно. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Финляндии Саули Ниинисте, что тот не хочет выходить на лед вместе с Путиным, пишет агентство РИА Новости.

"На самом деле, спорт, и такой командный спорт, как хоккей, способствует формированию взаимного доверия. И с этой точки зрения в свое время это была очень-очень хорошая, позитивная практика в самом начале президентского пути господина Ниинисте", – добавил Песков.

Напомним, ранее финского президента спросили о фотографии 2012 года, на которой запечатлены он и Владимир Путин в хоккейной форме.

28 июня стало известно, что Хельсинки, Стокгольм и Анкара подписали соглашение по безопасности, которое позволяет Финляндии и Швеции вступить в НАТО.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация