Умер Юрий Шатунов 2 июля 2022, 20:42

"У нас похожая история с Юрой": Ирина Безрукова о том, что объединяло ее с Шатуновым

  • "У нас похожая история с Юрой": Ирина Безрукова о том, что объединяло ее с Шатуновым
  • Картинка
    Актриса Ирина Безрукова рассказала том, что для нее значат песни Юрия Шатунова
  • "У нас похожая история с Юрой": Ирина Безрукова о том, что объединяло ее с Шатуновым
Актриса и телеведущая Ирина Безрукова стала гостьей программы "Привет, Андрей! на канале "Россия 1", посвященной памяти Юрия Шатунова. Оказывается, артистка тоже рано потеряла мать и чуть не попала в интернат.

В эфире канала "Россия 1" в новом выпуске программы "Привет, Андрей!" вспоминали Юрия Шатунова, который скончался ровно девять дней назад. Знаменитости, коллеги и поклонники теперь уже легендарного солиста группы "Ласковый май" делились историями, связанные с именем музыканта.

Так, известная актриса театра и кино Ирина Безрукова тоже рано потеряла родителей.

"У нас есть похожая история с Юрой. Дело в том, что моей мамы не стало, когда мне было 11 лет, и я могла бы оказаться точно также как и он в интернате, и поэтому, когда появился этот исполнитель, это настолько было понятно, что вот мальчика никто не взял, а меня взяла бабушка. Она взяла меня и мою сестру. Деревенская простая крестьянка, которая работала дворником и на эти гроши содержала двух девочек, потому что не хотела отдать их в детский дом", – рассказала Безрукова.

Еще телеведущая, вспомнила, как ей сообщили о смерти любимой бабушки. Когда это случилось, она должна была вести концерт, на котором как-раз звучали песни Шатунова.

"Когда я его слышу, у меня сразу вот этот триггер срабатывает. Песни потрясающие, спасибо вам за них. Я надеюсь, что вы будете продолжать, и я верю в то, что он сейчас нас слышит. Я верю в то, что душа какое-то время точно слышит", – сказала актриса и добавила: "И все, кто к нему пришли попрощаться, и все ваши каверы потрясающие, которые он слышит и еще услышит, я думаю, что он радуется".

Поклонники Юрия Шатунова, которые приехали из разных уголков страны, представили в эфире программы Андрея Малахова свои кавер-версии любимых хитов "Ласкового мая". В эфире прозвучала "Седая ночь", "Кончено все", "Что ж ты, лето", "Розовый вечер", "Детство" и другие известные композиции покойного артиста.

Стоит добавить, что потеря матери – не единственная трагедия в жизни популярной актрисы. О все испытаниях, которые выпали на ее долю, расставании с Сергеем Безруковым, потере сына Ирина Безрукова откровенно рассказывала в прошлом году в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация