3 июля 2022, 13:06

В Белгороде после ночного ЧП отменили летний городской фестиваль

  • В Белгороде после ночного ЧП отменили летний городской фестиваль
Власти Белгорода отменили мероприятия, запланированные на 3 июля в рамках уличного городского фестиваля "Белгородское лето". 

Как проинформировал в своем Телеграм-канале мэр Белгорода Антон Иванов, фестиваля "Белгородское лето" проводиться не будет. Так, фестиваль отменили после серии взрывов в центральных районах Белгорода. Мэр добавил, что продолжаются поквартирный и подомовой обходы на месте происшествия. Он также отметил, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь.

В центре Белгорода ночью 3 июля произошло несколько взрывов. По данным местных властей, число погибших при атаке ВСУ в Белгороде выросло до четырех, трое из них – граждане Украины и один – гражданин России. Повреждения получили 21 многоквартирных и 40 частных жилых домов. Пять из них разрушены полностью.

Уличный фестиваль "Белгородское лето" стартовал в Белгороде 4 июня на шести площадках. Он проводится второй год подряд. Каждые выходные для жителей и гостей Белгорода организуются выступления уличных музыкантов и художников, экскурсии, спортивные занятия. Фестиваль проходит по 28 августа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация