4 июля 2022, 19:31

В центре Курска раздался странный хлопок

  • В центре Курска раздался странный хлопок
В центре Курска в 18 часов 50 минут 4 июля был слышен громкий звук. После этого сработали автомобильные сигнализации у машин, стоявших на улицах. Утверждается, что похожий на взрыв звук был слышен из разных районов города.

Видео, на котором слышен хлопок, опубликовал местный Telegram-канал "Курский бомонд". Администрация Курской области заверила, что уточняет подробности произошедшего.

С 11 апреля в Курской области действует желтый уровень террористической опасности. Желтый уровень считается высоким. Курская область граничит с Украиной, территория Курской области неоднократно подвергалась обстрелам с украинской территории. В прошедшие выходные при подлете к Курску российские системы ПВО сбили две украинские ракеты Р-143 "Рейс". Из минометов ВСУ обстреляли 3 июля территорию у сахарного завода в поселке Теткино в Глушковском районе Курской области. Минометная точка была подавлена ответным огнем с российской территории. Попавший под минометный обстрел дом признан аварийным и подлежит расселению.

С дрона на жилой дом в курском поселке Поповка был сброшена бомба. Дом получил незначительное повреждение, погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация