6 июля 2022, 16:00

Вдова Караченцова возмущена лишением Александры Захаровой ролей в "Ленкоме"

  • Людмила Поргина
    Людмила Поргина
Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина прокомментировала отстранение Александры Захаровой от спектаклей в театре "Ленком".

Артистка встала на сторону дочери Марка Захарова в конфликте с руководством театра "Ленком" и сказала, что не понимает, как народную артистку России могли лишить ролей сразу в двух постановках.

"Я вообще в шоке нахожусь … Как это так – дочку Марка Анатольевича снимают с ее ролей", – возмутилась Поргина в беседе с PROZVEZD.

По мнению артистки, которая сама много лет служит в "Ленкоме", Александра Захарова – профессионал своего дела и к тому же "выглядит шикарно".

"И она совершенно потрясающая актриса! Знает полностью репертуар. Для меня все, что происходит в данный момент, очень грустно!" – заявила Поргина и добавила, что если Захарова не соответствует возрасту персонажей, то тогда руководство театра могло бы предложить ей участие в других спектаклях.

Напомним, на днях директор "Ленкома" с расширенными полномочиями Марк Варшавер приказал снять дочь Марка Захарова с ролей сразу в двух постановках: "Женитьба" и "Ва-банк" со следующей формулировкой: "ввод новых исполнителей в целях сохранения возрастного соответствия исполнителей ролей авторскому замыслу".

Другие фильмы с участием Александры Захаровой доступны на медиаплатформе "Смотрим"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация