6 июля 2022, 19:31

В Театре на Бронной рассказали о планах на новый сезон

  • В Театре на Бронной рассказали о планах на новый сезон
  • Картинка
    В Театре на Бронной рассказали о планах на новый сезон
  • В Театре на Бронной рассказали о планах на новый сезон
В планах – мюзикл про Юрия Гагарина, два спектакля о Великой Отечественной войне и новое прочтение "Алисы" Льюиса Кэрролла.

Мюзикл про Юрия Гагарина, два спектакля о Великой Отечественной войне и новое прочтение "Алисы" Льюиса Кэрролла. В Театре на Бронной рассказали о планах на новый сезон и подвели итоги уходящего.

В августе труппа покажет самые яркие премьеры на сцене Александринки. Осенью Константин Богомолов начнёт репетировать спектакль "Летят журавли" по пьесе "Вечно живые" Виктора Розова. Также в планах – постановка "А зори здесь тихие", "Без вины виноватые", детский спектакль "Незнайка". С апреля по июль театр заработал 81 миллион рублей, столько же, сколько за весь предыдущий сезон. Таким образом, "Бронная" вошла в число лидеров по доходам среди московских театров.

"Все наши спектакли, так или иначе, если он находят отклик у зрительного зала сегодняшнего, то значит они слышат время, потому что они вступают в диалог, непосредственный эмоциональный диалог с людьми, которые тоже живут в этом времени. Вот и все. Мне важно просто, чтобы эти спектакли не мазали мимо людей, понимаете. Не оказывались в какой-то пустоте, в недоуменной пустоте. Они могут провоцировать людей, они могут их атаковать эмоционально, они могут их развлекать, взбадривать, как угодно. Заставлять задуматься, но они должны попадать", – пояснил режиссёр, художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов.

Подписывайтесь на страницы телеканала "Россия-Культура" в мессенджерах и соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация