9 августа 2022, 16:31

Варшавер поддержал Соколова, страдавшего от отсутствия ролей в "Ленкоме"

  • Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Соколов
    Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Соколов
Директор театра "Ленком" Марк Варшавер отреагировал на слова Андрея Соколова, вспомнившего, что ему давали слишком мало ролей. В то время руководителем был Марк Захаров.

Варшавер считает, что Соколов – замечательный артист и режиссер. Он заметил, что актер незаслуженно не получал роли. "Андрей Алексеевич и сейчас штатный работник нашего театра. Он поставил спектакль "ЛюБоль". Удивительный человек", – сообщил директор "Ленкома" порталу Teleprogramma.pro.

Он добавил, что, когда театром руководил Марк Захаров, на сцену выходило 15% артистов, в то время как сегодня задействованы все. Варшавер старается давать роли всем, кого в театр приглашал Захаров.

Ранее Андрей Соколов выразил свое мнение по поводу конфликта директора театра "Ленком" Марка Варшавера с Людмилой Поргиной и Александрой Захаровой. Актер не понимает, как вдова Караченцова может себя так вести после того, как Варшавер сделал ей и ее мужу столько хорошего.

На платформе "Смотрим" вы можете найти фильмы и сериалы с участием Андрея Соколова. Среди них – "Невеста из Парижа", "Летом я предпочитаю свадьбу" и "Я больше не боюсь".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация