12 августа 2022, 15:01

Лариса Долина раскритиковала европейцев

  • Лариса Долина // Фото: соцсети
    Лариса Долина // Фото: соцсети
Народная артистка России Лариса Долина недавно дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к жизни в Европе. 66-летняя певица заявила, что ей противен ритм жизни в Европейских странах.

Лариса Долина отметила, что европейцы никогда не спешат.

"Когда приезжаю в Европу, то странно, что люди никуда не торопятся. Какая-то у них размеренная жизнь. Мне это противно абсолютно", – сказала артистка во время пресс-конференции на радиостанции "Русский Хит".

Певица добавила, что терпеть не может европейский уклад жизни. Как отметила артистка, атмосфера в Москве ей очень близка, как и сам ритм жизни в столице. Исполнительница назвала себя "бегущим человеком".

Напомним, что Лариса Долина также выступала с инициативой, поддерживающей русскую культуру, которую пытаются отменить в мире. В частности, певица предложила создать в России аналог знаменитого песенного конкурса "Евровидение".

Ранее Лариса Долина опубликовала в Telegram-канале видео с недавней фотосессии. Во время съемки исполнительница примерила несколько образов, в том числе облегающий комбинезон с анималистичным принтом и корсетом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация