18 августа 2022, 16:21

Александр Ширвиндт после госпитализации уехал из Москвы

  • Александр Ширвиндт после госпитализации уехал из Москвы
Президент Театра сатиры Александр Ширвиндт проводит лето на Валдае, о чем сам рассказал прессе. Народный артист РСФСР отдыхает на природе, отгородившись от городской суеты. Незадолго до отъезда его выписали из больницы.

Александр Ширвиндт рассказал, что восстанавливает силы и здоровье на берегу водоема. Актер увлекается рыбалкой, которая и в этот раз помогает ему улучшить самочувствие.

"Отхожу от суеты", – прокомментировал он свой отъезд в беседе с "Московским комсомольцем".

Бывший художественный руководитель Московского академического театра сатиры, оставивший этот пост в 2021 году и занявший почетную должность президента театра, планирует вернуться в столицу в конце августа.

Напомним, летом 2022 года Ширвиндт был госпитализирован с приступом стенокардии в Боткинскую больницу. 19 июля Александру Анатольевичу исполнилось 88 лет.

К слову, день рождения президента Театра сатиры его творческий коллектив собирается отмечать в начале нового театрального сезона спектаклем "Где мы?" В постановке, действие которой происходит в сумасшедшем доме, Ширвиндт выйдет на сцену.

На платформе "Смотрим" представлены фильмы и телепередачи с участием Александра Ширвиндта. Их вы можете увидеть прямо сейчас.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация