19 августа 2022, 17:26

Жена Владимира Ильина ответила на сообщение о его уходе в монахи

  • Жена Владимира Ильина ответила на сообщение о его уходе в монахи
Супруга народного артиста России Владимира Ильина отреагировала на информацию о том, что он якобы принял решение постричься в монахи. О стремлении актера уйти в монастырь сообщили СМИ.

Зоя Ильина (в девичестве Пыльнова) эмоционально высказалась о журналистах, растиражировавших историю ухода ее мужа в монастырь. Жена 74-летнего Владимира Ильина заявила, что он любит поклоняться святыням и регулярно посещает храмы, но отказываться от мирской жизни не намерен.

"Никто ни в какой монастырь уходить не собирается! И с чего все решили, что эта ложь – правда?» – воскликнула Ильина в разговоре с "Собеседником".

По словам жены народного артиста, он отдыхает душой в беседах с людьми, живущими при монастырях, в том числе и поэтому часто посещает их. Однако живет в большой семье, где есть о ком заботиться.

Прокомментировала Зоя Ильина и предположение представителей СМИ, что Владимир Адольфович якобы переживает за своего племянника Александра Ильина-младшего, за которого молится. Жена актера ответила, что о столь личных вещах разговаривают с духовником, так что она не знает, о ком молится ее муж.

На платформе "Смотрим" собраны фильмы и телепередачи, в которых снимался Владимир Ильин: "Анна Каренина", "Пальма", "Тарас Бульба" и многие другие.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация