30 августа 2022, 11:54

Тимуру Кизякову – 55! Смотрим лучшие выпуски программы "Когда все дома"

Тимур Кизяков родился в офицерской семье и с детства мечтал о карьере военного. На телевидение он попал случайно: приятель рассказал ему, что в Останкино проходит конкурс на сценарий новой детской программы. С сентября 2017 года каждое воскресенье на телеканале "Россия 1" выходит программа "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". В день рождения телеведущего мы предлагаем вам подборку самых запоминающихся и душевных выпусков.

Ведущий программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Борис Корчевников стал первым героем программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". Тимура Кизякова и съемочную группу телеведущий встретил с мамой Ириной Леонидовной в маленькой квартирке в центре Москвы. Борис признался, что хочет уже жениться, завести детей и создать семью.

"Я думаю, что был бы уже отцом не одного ребенка, если бы у меня у самого был отец. Если бы я видел перед собой пример полноценной семьи, я бы и сам стремился реализовать этот сценарий", – отметил Корчевников. В программе он откровенно рассказал о своем детстве, отце и личной жизни.

В сентябре 2019 года Тимур Кизяков был в гостях у журналиста, шоумена и ведущего телеканала "Россия 1" Андрея Малахова. Телеведущий сделал исключение для программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым" и пригласил съемочную группу к себе. Вместе с Андреем Малаховым гостей встретила его жена Наталья. Супруги откровенно рассказали о своей жизни и воспитании сына, показали уютный дом. Где прошло первое большое свидание Андрея и Натальи? Как Андрей оказался на телевидении? Как при таком плотном графике он успевает проводить время с сыном? И от чего Наталье приходится оберегать супруга? В передаче – ответы на эти и другие вопросы.

Программа была в гостях и у известных журналистов и телеведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова. "Познакомились в Нью-Йорке, влюбились друг в друга и поженились", – коротко резюмировал Евгений Попов историю их отношений. Они оба уже работали в одной сфере и в одной компании, только Евгений был корреспондентом в Нью-Йорке, а Ольга – в Москве. Так что опосредованно они уже знали друг друга. А когда Скабеева приехала в Америку, то они смогли познакомиться лично. Супруги рассказали, как воспитывают сына Захара, раскрыли секрет успеха их передачи "60 минут" и ответили на вопрос, были ли в их жизни моменты, когда им угрожала реальная опасность.

У врача и телеведущего Александра Мясникова два главных хобби – это животные и путешествия. А свою жизнь он считает самым увлекательным приключением. Александр Леонидович купается в проруби, летает на вертолете, ходит в походы по тайге. По словам доктора, он "жаден до всего". Мясников вырос на понимании того, что медицина – это искусство. Но в Америке из-за этого ему пришлось непросто. Его чуть не выгнали из ординатуры с формулировкой – "склонен ставить диагнозы, основываясь на интуиции, а не на четком анализе всех медико-лабораторных данных". В программе доктор рассказал о жизни в Африке, семье и любимых животных. И поделился секретами съемок программы "О самом главном".

"Есть актрисы, которых мало; есть актрисы, которых одна; а есть актрисы, которых больше ни одной", – сказал Тимур Кизяков об одной из героинь. Программу "Когда все дома с Тимуром Кизяковым" пригласила на воскресное чаепитие известная артистка, звезда сериалов "Черная кровь", "Медиум" и "Челночницы" Мария Порошина. Компанию ей составили дочери Полина, Серафима, Аграфена и ее отец Михаил Порошин. В программе Мария призналась, что несмотря на востребованность в кино и театре, хотела бы попробовать свои силы в озвучании мультфильмов. Полина, дочь Порошиной, со знанием дела оценила актерский талант мамы: "Она везде настолько грамотно, настолько точно перевоплощается, что я просто забываю, что вот мой родственник на сцене".

Одним из героев программы стал легендарный дрессировщик кошек Юрий Куклачев. Все многочисленное семейство Куклачевых работает в Москве, в созданном артистом и его женой Театре кошек. Вместе они объехали с гастролями весь мир. Дрессировщик, сумевший найти общий язык с кошками, и его родственники рассказали о тонкостях работы в уникальном театре. Многих волновал вопрос: что происходит с животными, когда они "уходят на пенсию"? Выяснилось, что кошки продолжают жить в театре или же их забирают домой.

На этот раз согревающую душу программу "Когда все дома с Тимуром Кизяковым" встретила у себя знаменитая поэтесса Лариса Рубальская. Она, словно маяк нашего времени, всегда излучает свет. Как говорит сама Лариса, внутри нее словно включается лампочка, когда она видит хороших людей. Вместе с ней за столом – племянница Светлана и ее дети, Артем и Маргарита.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация