6 июля 2024, 10:29 6 июля 2024, 11:29 6 июля 2024, 12:29 6 июля 2024, 13:29 6 июля 2024, 14:29 6 июля 2024, 15:29 6 июля 2024, 16:29 6 июля 2024, 17:29 6 июля 2024, 18:29 6 июля 2024, 19:29 6 июля 2024, 20:29

Доктор Мясников: во время еды нельзя запивать мясо чаем

  • Картинка
  • Доктор Мясников: во время еды нельзя запивать мясо чаем
  • Картинка
    Мясо птицы и говядина отличаются по калорийности и полезности
  • Доктор Мясников: во время еды нельзя запивать мясо чаем
Какой гарнир лучше всего подходи к мясу, а с чем оно совсем не сочетается? О пользе и вреде популярных продуктов питания рассказывает врач Александр Мясников в новом выпуске своей авторской программы о здоровье на телеканале "Россия".

На тарелку к мясу лучше класть овощи – именно они, по словам врача Александра Мясникова, лучше всего дополняют это сытное блюдо. К стейку – помидоры, огурцы, перцы, а к тушеному мясу – картофель.

"Запивать чаем мясо нельзя, потому что те танины, которые содержатся в чае, препятствуют всасыванию железа", – рассказывает ведущий программы "Доктор Мясников".

Говядина помогает восполнить дефицит железа и других микроэлементов, но можно ли есть такое мясо часто? Почему мясо индейки считают самым полезным? Правда ли, что после укуса клеща может развиться аллергия на свинину? На популярные вопросы о мясе врач Александр Мясников отвечает в новом выпуске своей авторской программы о здоровье на телеканале "Россия" и медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация