8 октября 2025, 10:50 8 октября 2025, 11:50 8 октября 2025, 12:50 8 октября 2025, 13:50 8 октября 2025, 14:50 8 октября 2025, 15:50 8 октября 2025, 16:50 8 октября 2025, 17:50 8 октября 2025, 18:50 8 октября 2025, 19:50 8 октября 2025, 20:50

8 октября – День квашеной капусты: Как правильно заквасить капусту, чтобы есть ее с удовольствием и без риска для здоровья?

  • Картинка
    Квашеная капуста, рак почки, холестерин. Эфир от 08.10.2025
  • 8 октября – День квашеной капусты: Как правильно заквасить капусту, чтобы есть ее с удовольствием и без риска для здоровья?

Хрустящая, ароматная, с приятной кислинкой – квашеная капуста. В день ее праздника раскрываем секреты идеального приготовления, которые сохранят максимум пользы и вкуса.

Почему квашеная капуста так полезна?

  • Пробиотики: Улучшает микрофлору кишечника
  • Витамин С: Укрепляет иммунитет
  • Клетчатка: Нормализует пищеварение
  • Антиоксиданты: Замедляют старение

Как сделать капусту еще полезнее?

  • Добавьте клюкву – усилит противовоспалительный эффект
  • Положите тмин – улучшит пищеварение
  • Используйте яблоки – обогатят витаминами
  • Добавьте ламинарию – источник йода

Правильно приготовленная квашеная капуста – это натуральный пробиотик, витаминная бомба на всю зиму и вкуснейшая закуска.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация