8 октября 2025, 10:50
8 октября 2025, 11:50
8 октября 2025, 12:50
8 октября 2025, 13:50
8 октября 2025, 14:50
8 октября 2025, 15:50
8 октября 2025, 16:50
8 октября 2025, 17:50
8 октября 2025, 18:50
8 октября 2025, 19:50
8 октября 2025, 20:50
8 октября – День квашеной капусты: Как правильно заквасить капусту, чтобы есть ее с удовольствием и без риска для здоровья?
Хрустящая, ароматная, с приятной кислинкой – квашеная капуста. В день ее праздника раскрываем секреты идеального приготовления, которые сохранят максимум пользы и вкуса.
Почему квашеная капуста так полезна?
- Пробиотики: Улучшает микрофлору кишечника
- Витамин С: Укрепляет иммунитет
- Клетчатка: Нормализует пищеварение
- Антиоксиданты: Замедляют старение
Как сделать капусту еще полезнее?
- Добавьте клюкву – усилит противовоспалительный эффект
- Положите тмин – улучшит пищеварение
- Используйте яблоки – обогатят витаминами
- Добавьте ламинарию – источник йода
Правильно приготовленная квашеная капуста – это натуральный пробиотик, витаминная бомба на всю зиму и вкуснейшая закуска.