Выберите регион

Смотрим на

О. Ляшко: в администрации Порошенко есть решение о досрочных парламентских выборах

"По моей информации, президент Украины ежедневно с утра до вечера вместо того, чтобы заботиться о национальных интересах, о повышении благосостояния страны, проводит совещания в разных конфигурациях, где рассматривается один единственный вопрос – как удержаться в президентском кресле и как сохранить власть".

"По моей информации, президент Украины ежедневно с утра до вечера вместо того, чтобы заботиться о национальных интересах, о повышении благосостояния страны, проводит совещания в разных конфигурациях, где рассматривается один единственный вопрос – как удержаться в президентском кресле и как сохранить власть. Буквально вчера в администрации президента было тайное совещание, по результатам которого было принято решение о проведении досрочных парламентских выборов", – заявил Ляшко, выступая сегодня в Верховной раде в среду.

На прошлой неделе ряд украинских СМИ написали об идее команды Порошенко провести в ближайшее время досрочные парламентские выборы уже будущей осенью. По плану, очередные выборы в Раду должны пройти осенью 2019-го.

Читайте также

Видео по теме