Картинка

Доброе утро, профсоюзы! Французкая кухня. Мифы и традиции

27 января 2015, 09:00

Условно её можно поделить на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. За французами закрепилось обидное прозвище «лягушатники» благодаря употреблению ими в пищу лягушачьих лапок, однако это блюдо является скорее деликатесом, а не ежедневной едой, и подаётся не во всех ресторанах. Франция является крупнейшим импортером лягушек из азиатских стран для их употребления в пищу.

Персоны

Доброе утро, профсоюзы!. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • 8 марта
  • Декрет
  • История с географией
  • Как украсть миллион
  • Наш технический Генин
  • Русский мир. Истоки
  • Суд
  • Элементы питания

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация