Кирилл Мартыненко
В подкастах
В видео
В aудио
Биография
Кирилл Алексеевич Мартыненко родился 9 июня 1966 года в Москве. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году официантом, а затем помощником повара в ресторане "У Юзефа". Работал поваром в ресторанах "Ассоль", "Анна Монс", шеф-поваром и управляющим ресторана и бара "У Петра", управляющим ресторана-клуба "Maxim`s" (Финляндия), су-шефом ресторана "Тигрис". В 1996 году пришел шеф-поваром в развлекательный комплекс "Александр Блок", в 2002 году стал корпоративным шеф-поваром компании "Глобал Фудс". С 2004 по 2006 г. ≈ концепт-шеф в управляющей ресторанной компании "Арпиком" (стейк-хаусы "Goodman", французские кафе "Le Gateau", пивные рестораны "Колбасофф", итальянский ресторан "Паста де ла Мама").
Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии.
В настоящее время является управляющим партнером сети ресторанов "Торро-гриль" (Москва) и стейк-хауса "Строганов" (Санкт-Петербург).
Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии.
В настоящее время является управляющим партнером сети ресторанов "Торро-гриль" (Москва) и стейк-хауса "Строганов" (Санкт-Петербург).