Уральские самоцветы Шоколадный фондан

29 мая 2017, 16:45

Фондан переводится как «тающий шоколад». Иногда его называют «мокрым кексом». История гласит, что десерт обязан везению французского повара (или кондитера), который всего-навсего не допек шоколадные маффины. Отличительная особенность фондана - жидкая середка: совсем «льющаяся» или похожая на вязкий растопленный шоколад...

Уральские самоцветы. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • 4 сезона
  • Адмиралтейство
  • Всероссийская перепись фермеров СВОЁ
  • ДК Урал
  • За веру за Христа
  • Именем революции!
  • Крылья советов
  • Лекторий
  • Поехали
  • Роза ветров
  • Сборная мира
  • Сладкая жизнь
  • Сочи
  • Страна Транзистория
  • Тайна океана
  • Товарищ полицейский
  • Хай, Шанхай!
  • Японил

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация