Обрати внимание В защиту рыбьего жира

25 июля 2017, 06:45

Программу ведет Дмитрий Желобков

Думается, многие из наших слушателей в раннем детстве мучились, заедая корочкой черного хлеба омерзительное пойло с запахом рыбы, которым мамы и бабушки по совету врачей лечили нас чуть ли не от всех болезней.

Став старше, мы были вынуждены признать: и снижение уровня холестерина, и улучшение работы головного мозга, и даже свертываемость крови, - все это тоже стабилизируется при регулярном употреблении качественного рыбьего жира...

О том, что же в нем такого ценного, нам рассказала исполнительный директор Российского института потребительских испытаний (РИПИ) Ирина Виноградова

Обрати внимание. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация