Обрати внимание Готовим тазик оливье...
Программу ведет Дмитрий Желобков.
Праздничные застолья в России уже не одно десятилетие не обходятся без салата оливье. Путаницы с этим салатом не оберешься: французы называют его русским, а мы величаем французским именем. Кто-то добавляет в него картошку и яблоки, кто-то - свежие огурцы и крутые яйца. Кто-то предпочитает каперсы и вареное мясо. Все объединяет, пожалуй, лишь одно: форма вареных овощей: они должны быть в виде кубиков...
О кухонных приборах, позволяющих быстро приготовить кубики для салата оливье, нам рассказала эксперт журнала "Бытовая техника" издательского дома "Потребитель" Полина Стрижак. И если у вас оливье - украшение стола, если у вас застолье, гости, и вам нужно приготовить "тазик" салата, то существует техника, которая делает это профессионально...
Речь, впрочем, не о специальных приборах для нарезки овощей кубиками, а прежде всего - о кухонных комбайнах, способных выполнять эту непростую для электроприборов задачу...
(Запись программы слушайте в аудиофайле)