Обрати внимание Пресервы и консервы: на слух похоже, но только на слух
23 января 2018, 06:44
Программу ведет Дмитрий Желобков.
В Российском институте потребительских испытаний (РИПИ) протестировали рыбные пресервы. Слушаем директора РИПИ Ирину Виноградову.
Их восьми протестированных образцов сельди в масле лучшими, по мнению дегустаторов, стали филе сельди в вакуумной упаковке "Русское море" и "Меридиан", а также филе-кусочки в банке компании "РОК". Эта рыба, по мнению дегустаторов, в большей степени напоминает бочковую селедку.
Другие же образцы представляли сельдь не той консистенции, которую мы привыкли видеть: она или слишком мягкая, или пересоленная, или у нее практически отсутствует аромат...
(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)