Обрати внимание Пресервы и консервы: на слух похоже, но только на слух

23 января 2018, 06:44

Программу ведет Дмитрий Желобков.

В Российском институте потребительских испытаний (РИПИ) протестировали рыбные пресервы. Слушаем директора РИПИ Ирину Виноградову. 

Их восьми протестированных образцов сельди в масле лучшими, по мнению дегустаторов, стали филе сельди в вакуумной упаковке "Русское море" и "Меридиан", а также филе-кусочки в банке компании "РОК". Эта рыба, по мнению дегустаторов, в большей степени напоминает бочковую селедку.

Другие же образцы представляли сельдь не той консистенции, которую мы привыкли видеть: она или слишком мягкая, или пересоленная, или у нее практически отсутствует аромат...

(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)

Обрати внимание. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация