Обрати внимание Домашние соусы: просто, вкусно и полезно
Программу ведет Дмитрий Желобков.
"Добавьте в помои пикантный соус или ароматный кетчуп, и их можно будет есть". Эта жестокая шутка в последнее время приобретает и вовсе угрожающий подтекст. Изобилие соусов и приправ лишает нас возможности прочувствовать вкус нормальных продуктов. Да и сами по себе эти соусы далеко не полезны...
Слушаем мнение профессионального диетолога. Анжелики Дюваль.
Не нужно быть биологом, чтобы понимать: резкий вкус и сильный аромат не может быть создан путем простого смешения протертых овощей и фруктов с пряностями, если срок хранения такого соуса превышает десять дней. По мнению диетолога, не стоит обольщаться и той продукцией, которая преподносится как обезжиренная или легкая...
Между тем, считает диетолог, правильное домашнее питание может включать и приготовление вкусных, а главное, – натуральных соусов...
(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)