Обрати внимание Соковыжималки холодного отжима: достоинства и недостатки
18 июня 2018, 06:44
Программу ведет Дмитрий Желобков.
Привычные центробежные соковыжималки с некоторых пор вызывают сомнения у поклонников натурального питания. Ураганная скорость – до 10 тысяч оборотов в минуту – нагревает продукт и расслаивает его на пену, мякоть и собственно сок.
Есть шнековые соковыжималки, которые не случайно называют соковыжималками холодного отжима именно за то, что они не нагревают и не расслаивают сок на фракции. Эксперты журнала "Бытовая техника" издательского дома "Потребитель" протестировали как бюджетные, так и премиум-класс шнековых соковыжималок.
О наиболее интересных моделях нам рассказала Галина Сизикова.
(Запись программы слушайте в аудиофайле)