Обрати внимание Сахар: "белая смерть" или необходимый для жизни углерод?

25 сентября 2018, 06:30

Программу ведет Дмитрий Желобков.

Социологи давно подметили: чем хуже экономическое состояние страны, чем беднее население и чем чаще треплют ему нервы угрожающим международным положением, тем активнее простые граждане покупают сладости.

Потребительская активность по отношению к кондитерским изделиям и, как следствие, к сахару совпала и с Карибским кризисом, и с "черным вторником", и с первым обвалом рубля по отношению к доллару.

Сегодня слушать новости, не закусывая их сахаром, все труднее. Что ж, закусим. Но каким именно? И какие сахара и их аналоги слаще и безвреднее? На эти вопросы отвечает доцент кафедры технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов Московского государственного университета пищевых производств Марина Мойсеяк.

(Слушайте программу в записи эфира "Радио России")

Обрати внимание. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация