Обрати внимание Мало купить хороший нож: за ним нужно правильно ухаживать
16 октября 2018, 06:44
Программу ведет Дмитрий Желобков.
К хорошему кухонному ножу привыкаешь быстро. Вот только решиться на его покупку непросто: фирменный нож из закаленной стали стоит в десять – пятнадцать раз дороже того, что украшает витрину хозяйственного магазина. Но именно им, одним-единственным мы будем пользоваться постоянно, а все остальные наши ножи останутся в ящике стола...
Но такая нагрузка не полезна ни ножу, ни его владельцу, – считает эксперт журнала "Бытовая техника" Дмитрий Лукин. Минимальный набор для дома должен состоять минимум из трех ножей...
(Слушайте программу в записи эфира "Радио России").