Обрати внимание Фрукты-"отморозки": и вкусно, и полезно
13 марта 2019, 06:25
Программу ведет Дмитрий Желобков.
Свежие фрукты и овощи на нашем не сезонном столе все почти какие-то "деревянные" на вкус. А те, что выращены на грунте, стоят заоблачных денег. Между тем, в любом магазине можно купить замороженные продукты, которые и по вкусу, и по пользе мало чем отличаются от свежих.
Об этом нам рассказала кандидат биологических наук Наталья Шишкина, ведущий научный сотрудник лаборатории ВНИИ технологии консервирования .
Быстрое замораживание для растительной продукции – лучший способ консервирования. А самое главное -замораживание сохраняет витамины в большей степени, чем другие способы...
(Слушайте выпуск программы в записи эфира "Радио России")
Фрукты-"отморозки": и вкусно, и полезно