Разное время. Радиоканал Как рестораторы помогают врачам

20 апреля 2020, 16:20

Повара готовили для Владивостокской клинической больницы №4 на Воропаева, Больницы Рыбаков на Русской и Инфекционной Больницы на Крыгина. С 10 апреля они начали обслуживать и Детское инфекционное отделение на Русской. Всего за это время было приготовлено 1589 обедов. Как рассказали организаторы, каждый обед для врача состоит из двух блюд, иногда он дополняется напитком, десертом или салатом. Вес одного обеда — не менее 700 грамм. Проекту необходимы рестораторы, готовые делать обеды и поставщики или дистрибьюторы продуктов, чтобы предоставлять сырье – мясо, крупы, консервы, овощи...

Как появилась идея проекта, и что необходимо, чтобы делу помочь? Не менее серьезный вопрос – что будет с индустрией после карантина, и сколько времени потребуется на восстановление отрасли? Поможет ли переформатирование на доставку удержаться заведениям на плаву?

На связи со студией:

- корреспондент Егор Коваленко, город Владивосток;

- Игорь Олегович Бухаров, председатель Комитета по ресторанному бизнесу Московского городского отделения «Опора России», президент Федерации рестораторов и отельеров.

Программу ведут Анатолий Круглов и Валентина Веретенникова.

Разное время. Радиоканал. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ориентация на местности

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация