Картинка

Как знать Еда не дома: как развивался общепит в России

15 декабря 2020, 15:00

О том, когда возникает общепит, о блюдах 16-17 веков, о трактирах Санкт-Петербурга, о правилах этикета в заведениях, о революционных преобразованиях общепита и советских ресторанах рассказывает историк русской кухни, писатель Павел Сюткин. Как вы питаетесь, когда нет возможности поесть дома?

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация