Как знать Еда не дома: как развивался общепит в России
15 декабря 2020, 15:00
О том, когда возникает общепит, о блюдах 16-17 веков, о трактирах Санкт-Петербурга, о правилах этикета в заведениях, о революционных преобразованиях общепита и советских ресторанах рассказывает историк русской кухни, писатель Павел Сюткин. Как вы питаетесь, когда нет возможности поесть дома?
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии