Как знать Дата. Международный день горячей и острой пищи
16 января 2023, 16:30
Почему нам нравится горячая и острая пища? Можно ли утверждать о том, что любители острого и горячего – это любители боли? И есть ли какая-то польза в острой пище? Не спорили, но говорили о вкусах вместе с кулинарным экспертом, шеф-поваром Анатолием Крюковым.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии