Как знать Рацион. Эклер: история, ингредиенты, рецепты
22 июня 2023, 16:30
Александр Растунин, ресторатор, шеф-повар, международный и российский кулинарный судья, рассказывает о том, что такое эклер и как он появился, кто является автором теста и заварного крема для эклеров, как эклеры появились в России и чем они отличались от своих французских собратьев, когда эти пирожные перестали быть только аристократическим десертом, с какими начинками принято готовить эклеры и о многом другом.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии