Как знать Еда. Пастила: история, виды, польза и вред для организма
15 января 2024, 16:00
Пастила Белёвская, Коломенская, Ржевская...Какой ещё бывает пастила? Как и когда появилось это сладкое лакомство на территории нашей страны? И как сегодня выбирать пастилу и какую стоит попробовать? На все вопросы ответил ресторатор, шеф-повар, международный и российский кулинарный судья Александр Растунин.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии