Картинка

Как знать Еда. Пастила: история, виды, польза и вред для организма

15 января 2024, 16:00

Пастила Белёвская, Коломенская, Ржевская...Какой ещё бывает пастила? Как и когда появилось это сладкое лакомство на территории нашей страны? И как сегодня выбирать пастилу и какую стоит попробовать? На все вопросы ответил ресторатор, шеф-повар, международный и российский кулинарный судья Александр Растунин.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация