Как знать Культурология. Тибетская кухня: чем знаменито меню жителей крыши мира
11 июля 2024, 16:00
Вяленое мясо, блюда монахов, жареные яйца, тибетская цампа — вот лишь часть того, что с удовольствием едят жители Тибета. Как всё это готовят? И как климат местности и религиозные традиции сформировали тибетский рацион? Подробные ответы с рецептами дала культуролог и филолог Валерия Гоникова.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии