Картинка

Как знать Открытая кухня в ресторане: преимущества и недостатки

21 октября 2024, 14:45

Уже не первый год и всё ещё стабильно держится мода на рестораны с открытой кухней. Как открытая кухня может увеличить средний чек? В каких заведениях открытая кухня будет наиболее уместна? И есть ли "тёмные углы" у таких ресторанов? Своим опытом и профессиональным мнением на этот счёт поделился бренд-шеф и предприниматель Михаил Степанов.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация